Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:02 

Кровушка моя((((

Велика истина и она восторжествует!
Ужас, всего лишь ОРЗ, а анализов и врачей надо обойти,словно я помирашки помираю( Еще дали анкету на выявление неинфекционных заболеваний с вопросами типа какое у вас давление, пьете ли вы, курите, наркоманите в одиночестве, похмеляетесь по утрам....единственное "да" я ответила на вопрос "Потребляете ли Вы шесть и более кусков (чайных ложек) сахара, варенья, меда и других сладостей в день?". Это типа намек,что 6 чайных ложек это норма что ли? Тогда все очень странно, ибо у нас в семье все явно сластены и никто от этого копыта не откинул)))) А В четверг еще идти флюрографию сдавать, ну хоть не к 8 утра туда идти, а то я в свой больничный выспаться хочу, меня бедную и так второй день подряд с утра пораньше врачи осматривают-досматривают и кровь берут(((
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/87/471/8...

22:14 

Сопливое

Велика истина и она восторжествует!
Да, что-то я забыла написать про то как опять заболела перед Фан-Фаном, видимо мой иммунитет заканчивается к концу февраля прямо перед фестом.
А еще хочу какую-нибудь милую лоли-вещичку, правда цены меня не радуют, хотела заказать сарафанчик IW, но 8 тыс за него мне больно уж жалко, мне бы вариант побюджетнее T_T

10:48 

Воскресенье

Велика истина и она восторжествует!
Посмотрела 16ю серию СМ Кристалл, отличная серия, да и про одну из любимых героинь. Наконец-то у Меркурия показали ее способности чувствовать воду и проапгрейтили атаки. Согласно информации сериал обещают показывать по японскому TV в исправленной версии. Это радует)
Еще безумно радует,что завтра выходной и воскресенье у меня полноценный день для отдыха, наконец-то))))) Сегоддня надо еще записать видео репетиции и отправить на фест, да и заявки на Ичихару еще надо оформить,а то пролопоушить все могу))))

22:29 

Стразики

Велика истина и она восторжествует!
Перекрашивала стразы витражной краской, получилось вроде неплохо, учитывая то,что я не старалась и красила в темноте при свете монитора))) После того как краска высохла, стразы стали вновь прозрачными))) Хотя мне еще надо оооочень много страз и думаю половину я буду перекрашивать в нужный цвет(


22:20 

Попонка

Велика истина и она восторжествует!
Что-то я совсем забыла написать про Мэгги, которою недавно стерелизовали (ибо достала всех мучить, в том числе и себя). Первые 2 дня ей было очень плохо,почти не двигалась, не ела и не пила, а потом понемногу отошла, растеребонькала попонку, в которую ее запаковали. Кошачью одежку уже сняли, жалко, Мэгги была в ней очень милой, правда сама она так не думает)))) Орет и буянит она по ночам так же как и прежде, надоела мешать спать, главное не боится ни угроз, ни тапки, создание сатаны какое-то(((

06:55 

Велика истина и она восторжествует!
Все время забываю отписаться в дневниках:
1. Меня всегда убивает , когда в холодищу народ идет без шапок и в капроновых колготках. Спросила у одной из женщин не холодно ли ей, она ответила.что холодно. Эпик))))
2.Поняла,то, что я выбрала для кослея, и то, что я начала шить, не подходит совершенно для дефиле, не то(((( Надо срочно за 2 недели дошить старый костюм и подать его в конкурс,а то я и так потеряла слишком много времени.

А в прочем вчера был фотосет по "Приятно познакомиться, бог". У нас были смешные моськи тануки, а вообще мы в основном на фотосете ржали, то я с Нэкой прольем воду из чайника на Саске, то он на Нэку, а фотки просто 18+ или то,что не вошло в первый сезон XD Все же тяжело куртизанок косплеить ))))
Еще Сая написала,что танец который мы учили на днях оказался по неотзеркаленному видео, ну ладно, бывает, переучим или так оставим)

22:05 

Субботнее

Велика истина и она восторжествует!
Практически осталось чуть больше недели до выхода на работу, как не хочется-то(((
Завтра бал,а я еще платье не закончила, завтра с утра буду доделывать обтачку, рукава и петельки со шнуровкой.
Посмотрела 13 серию СМ Кристалл, понравилась,а 12 показалась немного скомканной, ибо в манге и серии были отличия+филлерная драка сенши с генералами. Жалко следующую еще две недели ждать, а в Японии ее уже показали. Хочется увидеть Темную леди и Нео-королеву в новой экранизации.
Мне еще надо сделать Серенити и Венеру, правда не определилась на какой фест, народа бы найти побольше в дефиле. Командой интереснее выступать. Я так поняла, что Аниматрикса не будет, подам тогда на Ичихару Аврору, принцессу-медузу и лолитку (надеюсь что-нить пройдет).
А вообще треклятый ибэй меня огорчает, не пришел мне сиреневый парик, заказала с алиэкспресс, пришел бы только. Мало этого подходящего не нашла по длине, и цены заставляют меня плакать :weep:

17:34 

Косплеи+лолита в 2014 году

Велика истина и она восторжествует!
Фотосеты прошлогодних костюмов сюда не включила (а всего было 7 фотосетов)

Орухой вы могли меня встретить на Матриксе, Микане и Хигане

Шерил я гуляла только на Матриксе

Кэнди была на Анимании (не ожидала,что когда либо буду косплеить этого персонажа)

Тануки участвовала в сценке по "Приятно познакомиться, бог" на Хигане и Анимании

Эльзой многострадальной была на Тяною и Микане

Сладкой лолькой бегала на Тяною И Микане

Утеной по манге (от аниме оставили только цвет волос для дефиле, а то вдруг не узнают) меня могли увидеть на Микане

А вот Рыжую в школьной форме я шила только для фотосета (не считая общеклубного похода так в пиццерию)

В итоге 3 сценки
Одиночное дефиле 7 выходов (включая старые косплеи)
Парное (групповое) дефиле 4 выхода

Призовые места: Утена и Анфи 1 место на Микане, 1 место Оруха на Хигане, сценка от нашего клуба про почту России по "Пчелиной почте" заняла место на Матриксе и пьянчюжная сценка по "П.П.,Бог" от юкидовцев заняла третье место и приз зрительских симпатий на Хигане


20:55 

Лысина

Велика истина и она восторжествует!
В общем история о том как мне пришел лысый парик и как я вшивала пряди...Хорошо,что Нэко пожертвовала мне прядки нужного цвета от своего парика Усаги,а то думала уже другой заказывать((



00:10 

Бессоница

Велика истина и она восторжествует!
Самое ужасное,когда надо заснуть,а не можешь. Провалялась полночи без сна,уснула ненадолго, прозвенел будильник Мишки в полшестого, проснулась. Попила кофе,походила, побугуртила в инете насчет парика, опять легла спать, провалялась так полтора часа, заснула, будильник прозвенел в 10. Как мне было плохо,я решила поспать еще, но котэ начало орать и царапаться, в итоге встала, побродила, поела, попыталась покроить, наклонилась над тканью,встала, и тут в глазах у меня потемнело, и я приземлилась на коечку...в отрубе...Встала, нашла градусник, может, думаю, температура. Температуры нет, недосып, опять легла спать полвторого, около часа провозилась,немного поспала, потом пошла собираться на танцы полчетвертого. Сейчас вот над ложиться спать,надеюсь бессонницы не будет, не хочется опять потерять сознание дома, когда никого нет(((

12:17 

Художества by Sana

Велика истина и она восторжествует!

Я как- то наткнулась в группах СМ на пару милых артов с олдскульной рисовкой. В основном это были рисунки Венеры и Кунсайта, такие милые и трогательные. Решила вчера найти художника, та дам!,это Sana www.pixiv.net/member.php?id=3117294
Правда на сайте почему-то не могу зарегистрироваться,а без этого видимо все ее работы открыть нельзя((( А так у нее еще много симпатичных работ акварелью по Финалке, Кеншину и прочему)))
SailorMoon by Sana, попыталась сгруппировать в хронологическом порядке истории

22:36 

СМК

Велика истина и она восторжествует!
Посмотрела 12-ю серию Сейлормун Кристалл, жалко что не показали некоторых важных моментов из манги, убрали жестокие моменты убийства (махо-седзе все же, дети смотрят и вообще все должно быть зефирно-воздушным и розовые пони должны скакать по радуге)))) и добавили битву сенши с генералами, которых в манге кокнули давно. Аниматоров конечно смыла нет учить СМК рисовать, поэтому не понимаю чего народ бугуртит, я даже ни один из 200 комментариев к серии читать не стала. Хоть я и фанат манги, но все же соглана с тем, что волосы Берилл из прошлого сделали коричневыми, а не черными как в манге. А то запутаться можно, помню Рокси думала, что Аска, которая делала Берилл из прошлого для дефиле, это Нехеления))))
А вообще моя любимая серия про Макото, люблю эту девушку за высокий рост, силу, доброту и прекрасные зеленые глаза :inlove:



20:19 

Отпуск

Велика истина и она восторжествует!
Вот и заканчивается первый день моего отпуска, впереди практически месяц. На работу только 12 января)))) Встретилась сегодня с Рокси и Ичиго, немного погуляли и я купила наконец-то себе домашнюю тунику с медвежонком))) Посидели в пиццерии, хорошо повеселились)))) Только вот все равно мне за месяц надо сшить 3 или 4 костюма, иначе не успею к фестам. Начали приходить подарки к Новому году, пришел милый контейнер для линз и варежки-лапки в подарок девчонкам)))Руруруру
фотки милашеств

23:20 

Пятничка!!!!

Велика истина и она восторжествует!
Успела после работы сделать маникюр на новогоднююю тему "ноготки-леденцы". Забежала к Нэфи, забрала у нее вкусняшки Ив Роше: гели Карамельная груша и Какао и Апельсин...мммм... скушать хочется)))

Марина выкроила мне меховую шапку на завтрашнюю патеньку, буду беленьким медведиком типа)))) Только утром надо ее сшить, а то я обленилась совсем.
Через неделю отпуск. Как хорошо то! Так отдохнуть хочется месяцок!

23:32 

Велика истина и она восторжествует!
Мне так жутко хотелось спать после поездки в Нижний,что обычно я ложилась спать в 10,а позавчера в 9 вечера...и все равно я не высыпалась, ибо не могу я нормально так рано утром на работу вставать, издевательсвто((( Ещё на улице темень, как в ночную смену иду работать. Правда сегодня красиво было,деревьях и траве, но снега нет(((
Посмотрела трейлер на "Золушку", теперь я знаю, что в 2015 будут косплеить в начале года на фестах))) Правда костюм феи мне больше понравился:heart:
www.youtube.com/watch?v=RsSLeAu3Z8U#t=26
А трейлер пингвинов Мадагаскара меня повеселил,хочу посмотреть)))

22:01 

Анимания 2014

Велика истина и она восторжествует!
Забыла написать про поездку на Аниманию. Хостел на Покровке понравился, но вредная администраторша жутко подпортила настроение. Фестиваль был неплохим, ДК рядом с метро, лишь в гримерке было оооооочень душно и не объявляли,что идет на сцене (некоторые волонтеры реально ничего не знали). В результате мы с Зелом напугали наш народ, когда зритли в зале сказали, когда мы туда заглянули из фойе,что уже идет 2 блок,в котором у наших и сценка и дефиле. Прибежали с воплями,что надо скорее переодеваться,всех всполошили,а потом нам сказали,что это только 1й блок заканчивался...Упс)))
В первом блоке выступали с Зеломв дефиле по "Кэнди-Кэнди". Получилось очень даже неплохо)) Зел кажется вообще первый раз в дефиле выходил и очень удивился,когда его персонажа узнали, тем более Альберта редко делают. Я вообще не ожидала, что скосплею Кэнди, ибо не похожа на нее совсем, но мне понравился ее костюм из последнего тома манги.
Во втором блоке у меня была еще сцена по "Приятно познакомиться, Бог". Традиционно с Нэкой рисовали "фингалы" для тануки - идеальный мейк для людей с синяками под глазами))) Правда как раз выложили фотографии с Хигановского фотоугла, мне даже образ тануки понравился, необычненько)))
Вернулись с феста, глупая администратор начала требовать с нас подушку и одеяла, типа наши забрали,когда из восьмиместного номера в наш шестиместный утром переезжали (она еще с нас тогда 950 рублей сверху взяла,типа не доплатили ей за номера, хотя перед этим все почитали и сошлось с другой администраторшей).Тупняк....Как сказала Акеми: "Нужны нам их просанное одеяло и подушка".Настроение испортила, гулять и в кафе не пошли. Но кое кто трепался почти до 3 ночи и я не могла заснуть, а на утро надо было вставать и ехать в Ковров:crazy:
Немного фоточек с Хигана и Анимании

22:50 

Велика истина и она восторжествует!
Вчера был первый день как я вышла с больничного, долго меня врач на нем не держал, отправил на работку. Не успела я и отхлебнуть кофе утром на работке ,как пришел начальник моего насяльника и напомнил,что я хотела перейти к нему работать (только вот они там намутили и вместо меня другую девицу внезапно взяли). Отказала. Глаз левый аж задергался, в общем я работаю на самом деле на спокойном место,но все равно как результат - дергающийся глаз. Это нервы...эх
Да, еще я опять прошла везде на Аниманию, а вот думала,что наверное пролечу как фанера над Парижем, даже одну заявку дополнительную послала тогда....Три костюма опять на хребтине тащить и железный кринолин...Мама мия!
Наконец-то выпустили милую фигурку с симпатичной Сейлормун по новой экранизации, пожалуй от такой бы я не отказалась. Но вот Сейлор Меркурий я бы взяла из новой коллекции , но по старому аниме. Увижу я на них цену, и потекут у меня кровавые слезы, хотя деньги я на фигурки откладываю, но жадность моя не знает границ:horror:
Миленькая мунка

22:32 

Мишки спят

Велика истина и она восторжествует!
Вс, закончила отсылать заявочки на фесты в этом году, можно расслабиться. Хочу дождаться результатов на Аниманию, но глазки закрываются, наверное я повалюсь спать. Опять я на больничном, это приятное чувство,что в понедельник не надо на работу. Мишки спят....


21:42 

Три дня в Минске

Велика истина и она восторжествует!
Данный отчетик я накалякала еще вчера, сидя в зале ожидания на вокзале
В 1-й день фестиваля мы приехали в 6 утра, заехали к Алу,где позавтракали и перебудили первых прибывших юкидовцев. Затем Алу в кугуруми жирафа повел нас всех в ДК, где мы столкнулись с некоторыми проблемами: маленькие неудобные гримерки без зеркал с кучей народа (ибо это кабинеты для занятий с покосившимися партами, с которых все время скатывалось содержимое косметички ) и вторая большая и жуткая проблема- почти все волонтеры не давали пройти из гримерок в зал через проход за сценой, посылали в обход по улице (и как раз такая холодища была),так что в зал было проблематично идти и смотреть фест, хотя я заплатила за билет 475 рус. рублей. Фойе маленькое, толпа и давка, поэтому практически не ходила там в костюме, а в косплее Орухи с крыльями и подавно, к тому же у меня не было никакого желания тащиться в ней по улице из гримерки в фойе. Да, не в обиду народу, но в дефиле у некоторых был трешовый косплейчик,порадовал косплей по играм, намного круче,лучше и интереснее чем анимешный.
Второй день понравился больше, в первом блоке выступили со сценкой, второй блок посмотрели из зала, где увидели крутой видеокосплей по Вархаммеру и милую сценку из двух человек по Рагнарок онлайн. Большой плюс, что фестиваль в оба дня заканчивался часов в 7-8, а не поздно ночью.
Результаты меня удивили: Гран-при одиночное дефиле с Орухой (все сказали, что не зря я мучалась, тащила ее стаф и костюм), у ребят 2 место в групповом дефиле по Ками-сама и 2 за видеокосплей по Дюраре. Сценка же по Ками-сама завоевала приз зрительских симпатий и 3 место, народ хорошо поржал над шутками.
В понедельник на третий день пребывания в Минске Алена отфоткала мою Оруху у Академии Наук (что за таксист нас вез?! даже не знал, где она находится), от которой нас отогнал дядя милиционер.А так получилось совсем неплохо, Алена показала мне немного кадров, вышло здорово,но в конце я конечно замерзла, ибо зашло за тучи солнце и поднялся ветрище. Но вроде тематично :3 Понравилось)))
Обнимашки-убивашки Алу (полные штаны радости)

22:34 

Нервоззззз

Велика истина и она восторжествует!
Когда на работе задирают во всем, а дома не лучше, я начинаю жутко злиться.Еще у бабушки видите ли я фиговая и она от меня отказывается, ибо детей у меня нет,а ее старший внук выродил ей правнука, и жена его заявляет,что семья без детей фикция. Нервы на пределе. Поэтому, если я внезапно куда -нибудь уеду и об этом никому не скажу, то можно не удивляться, в лес вешаться я точно не пойду.
А пока фоточки со сегодняшней съемки по Предательству


Sonoko_Venus сквозь призму синевы

главная