Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:41 

Возвращение блудного косплеера

Велика истина и она восторжествует!
Вот возвращаешься из Питера и мама задает вопрос: "Где дети!?"
"Неее, я в этом году никак, у меня косплей"
Мама: "Какой нафиг косплей!?"
:crazy:

15:02 

Велика истина и она восторжествует!
Пропустила AvaExpo...ощущение, что полгода на фестивали не ездила....впрочем вскоре начнется новый сезон фестов))))
Сегодня было так плохо, отпросилась с работы, пришла и спать, в результате проспала с 10.30 до 14.30, сейчас гораздо лучше.
Надо шиться, а то проленилась уже больше месяца и никак не шьется(((

06:55 

Велика истина и она восторжествует!
Моими синяками под глазами можно грозовое небо на картинках рисовать...плохо...все очень плохо...спать....

22:26 

Скотч

Велика истина и она восторжествует!
Жизнь-боль, когда даже двухсторонний скотч не спасает, чулки все равно ползут вниз....

19:49 

Карта

Велика истина и она восторжествует!
Ребята нарисовали карту Владимирской области, улыбнул заяц-пулеметчик в Ковровском районе и ну естественно анимешка)))

@темы: ковров, владимирская область, ковровский район, карта

14:28 

Неделя

Велика истина и она восторжествует!
Прошла неделя как умерла бабушка....странно ощущение, ты знаешь,что она умерла, но все равно надеешься, что она как прежде просто живет у себя дома и в выходные должна придти навестить меня и маму...
А так впереди поездка на Аниманию 7 ноября, выступаю оба раза в первом блоке, сначала Утеной, а потом Бертрайт....скорее всего опять переоденусь в костюм Утены, ибо купальник Бертрайт открытый такой...стыдоба в общем XD После феста сразу надо шиться на Хинодэ, прощайте мои баблосы, ну что поделать...

16:38 

Жаааависть

Велика истина и она восторжествует!
Бывает ловлю себя на мысли, что я достаточно завистливая...но это касается успехов в косплее, намного реже я кому-то завидую в жизни, скорее зависть моя здоровенная и зеленая из-за поездок.Очень хочу выиграть поездку в Японию, Китай или другую страну, но не везет((( И так досадно становится, когда видишь кто туда поехал, и думаешь: Ну разве я хуже? Больше 8 лет занимаюсь косплеем, свои сбережения (бывает и больше) трачу на костюмы, парики и поездки (часто муж из-за этого гневается), а никак.... И так обидно становится, а зависть все раздувается и растет. Скорее неприятно, когда заграницу катаются так называемые внезапные косплееры...то бишь я не вижу у них каких-то достижений, косплеем занимаются недавно, 2,5 приличных косплея и фотосет у Пугофки (к примеру)...как мне сказали друзья протолкнули...Досадно....А так хочется попутешествовать, выступить заграницей! Посмотреть как народ живет, в общем много чего хочется...
Ну ладно, на этом фоне поделюсь фотографиями прекрасной Злой Королевы от Iplehouse...Наверное, мне стоит косплеить злодеек)))


21:41 

Хиган 2015

Велика истина и она восторжествует!
Мне очень лениво писать отчет, но все же немного расскажу. Несмотря на то,что погода была в Минске плохая, ливнищи все выходные, 10-й юбилейный Хиган удался. Понравился больше чем в прошлом году. Приятно было, что ребята белорусы помнили меня еще с того года, и да! "гримерка" у нас была та же, что и в прошлом году с тем же надоедливым волонтером, который помимо браслетов требовал бейджики!
В первый день мне выпало 2 дефиле, сценка и была еще помощником в сценке 3,14 по "Девушке гению". Второй день был у меня скромным, всего одно дефиле, при этом девушка заведующая конкурсом лолит подошла ко мне и спросила почему я в этом году лолечку не привезла. Я ответила, что тогда бы я точно умерла от такого количества костюмов. Хотя Камази постоянно мне напоминает про 8 выходов на сцену на Широе в 2012 (Камази, кажется их 6 тогда было).
Приятно было получить приз за одиночное дефиле по Принцессе медузе, хотя оно получилось немножечко запоротым, щупальце зонтика зацепилась за мою юбку и зонтик потащился за мной. Я услышала что зал ржет и поняла: что-то не так!!! Обернулась, увидела ЭТО, погрозила пальцем зонту, щупальце отвалилось XD Ну хоть зал с жюри поржали.
Вот вроде и все, ну не все, я здорово заболела, сушу сопели)))

22:52 

Велика истина и она восторжествует!
Так печально. К концу лета бабе стало снова плохо, теперь и вовсе боюсь не застать ее живой. Опять вернулся страх, когда звонит мама - боюсь, что она скажет про ее смерть. Эх, а завтра у Миши день рождения, хотела поздравить пооригинальнее, а что-то не получается. Грустянка в общем(((

21:11 

Happy end!

Велика истина и она восторжествует!
Сегодня прошел последний из запланированных на лето фотосетов. Ездили в Иваново снимать принцесс из Сейлормун. Как всегда протянули время с покраской мосек, одеванием и прочим, в итоге Игорь прождал нас часа полтора как минимум в парке. Благо все отсняли, хотя я уже думала, что будет неполный соостав, ибо пришлось внезапно искать замену на Марса, а Хисоку просили быть Юпитером)))) Впрочем во время фотосета успели и подурачиться) А теперь можно отдохнуть доделать новый костюм на Хиган и не торопиться на фотосеты)

22:18 

Усталь

Велика истина и она восторжествует!
Вчера утром вернулась из Москвы с Джейрок-конвента и сразу начала готовиться к фотосету Авроры (видео сценки еще не смотрела, но лажи были))))). Хорошо что пришла Рокси и помогла мне погладить костюм и надеть на меня платье с париком. Устала очень(( Да еще во время фотосета в пойме дождь начался и ...ужас...так засрать природу могут только наши быдлари, просто невозможно было сфотографироваться в живописных местах, кучи мусора под ногами, противно((( А впереди еще фотосет в Иваново, поедем снимать принцесс из СМ, надеюсь погода не подведет)

22:45 

Очередной фотосет и т.д.

Велика истина и она восторжествует!
Сегодня был еще один фотосет по Утене, которую я должна была сделать 3 года назад, в результате опоздала на репу сценки >_< Уже 15 августа поедем на Джейрок конвент, правда с дефиле я туда не прошла, жаль. Что-то совсем не празднуют на фестах бодилайн, хотя половина бурэндо-моделей виденная мною на фестах достаточно простая и с бодилайноскими сарафанчиками похожи. Ну так вот, значит после конвента 16 августа мне придется быстро вернуться обратно в Ковров, где у меня будет фотосет Авроры (перекрестимся или постучим по дереву, лишь бы не сорвалось). Как раз осталось 5 дней чтобы переделать ее платье, ну и возьни же с ним >_< Август получился очень загруженным, каждую неделю фотосет, а еще на Хиган и Еру надо пошиться, мамочки... :alles:

22:39 

Фотосетик

Велика истина и она восторжествует!
Это сурово,когда в воскресенье кто-то стучит тебе в окно в 4 утра, а полседьмого тебе надо вставать,чтобы не опоздать на электричку. Утром уже была во Владимире, приехала к Сае, готовились к фотосету, а затянулось это надолго. К часу дня приехали на конный двор, где нам выделили коня Рассела...а еще с ним пришел местный кот Вася,который пометил мой кринолин и викин объектив...зараза... Зато повеселились в чистом поле)))) Еле успела на вечернюю электричку, но миссия выполнена! Довольна)))

22:00 

СМ

Велика истина и она восторжествует!
Убивают прокладки с СМК и поражает хейтерство насчет СМК...особенно от взрослого парня XD

А еще такую милоту мне подарила Макото, когда приехала на фестиваль в Кострому из Питера (Мако знает, что дарить фанатке Венеры)

22:03 

Кострома и немного отсебятины

Велика истина и она восторжествует!
Прошла неделя как мы вернулись с костромского феста Kin Neko. Итого 3 место за Курако в одиночном дефиле и 2 место с принцессами из Сейлор Мун))) На следующий день был адский холод и мы в такую погоду поехали к Волге, а затем у нас была бесплатная экскурсия по старинной части города от ведущего фестиваля (где нас познакомили с Иваном Суусаниным и остальными достопримечательностями). А вообще я немного в паники (на самом деле паника жуткая) из-за неопределенности фотосетов и совпавших фестов (карамба! 3 фестиваля в одни выходные). Ну а вролде сейчас я уже успокоилась, будь что будет. В августе поеду на Конвент в Москву (совпал с ивановским фестом), в сентябре на три дня еду в Минск,включая первый день Хигана, ибо в воскресенье я должна переместиться в Москву на Они-но -Еру (увы, пропускаю лоляшный фест). В ноябре нас ждет Анимания и Джей-фест (ежели конечно на j-fest пройдем). Закончила смотреть СейлорМун Кристал, да нормуль аниме, мне кажется, если бы интернетом широко пользовались в годы когда у нас показывали классическое аниме СМ, его бы обгадили тоже. Ох, мне надо повторить платье Серенити из манги, правда уже из другой ткани, надеюсь на этот раз я не буду выглядеть беременной гупешкой (на первом платье юбка из органзы топорщилась и у меня получился живот)....как-то так, ежели не обленюсь, то буду писать чаще, а то я чуть дневники не забросила совсем....


09:31 

Порыдашки

Велика истина и она восторжествует!
Это чувство когда перед фестом ломается машинка...Меня вечно ругают за то, что я дошиваюсь в последнюю неделю, впрочем я себя за это тоже ругаю((( Истерика полная. Костюм медузки я практически закончила,бусинки пришить осталось,а вот Венеру еще не все, а машинка совершенно отказывается шить(((
А теперь о хорошем, Алена сказала,что на Аниконе наш с ней фотокосплей получил спецприз! Ну наконец-то!

11:18 

Явление

Велика истина и она восторжествует!
Наконец-то я тут появилась! А все потому,что нельзя за два месяца объездить 4 феста+ 5 был у меня в городе. Устала, очень усала. Еще пора фотосетов началась,мне надо срочно дошиваться!!!!
Сначала я побывала на мартовском Ичихару сладкой лолей (на улице снег шел, холодно было)
Затем просто походила на Коконе эльфом в начале апреля (победила в галереии образов с фотографией феи святого Патрика)
Съездила с Зелом в Ярославль на ФАП (у нас 3 место за Кэнди и Альберта)
Посетила Хинодэ, где выступала в аниме-дефиле и была блондинкой Утеной по манге (народ вечно гадал кто я из "Юной революционерки Утены")
А на майском Тогучи даже выиграла с Авророй в Не азии (наконец-то я ее сделала)
Тяною я пропускаю, ибо 10 июня улетаю в Ялту, но 11 июля планирую приехать на костромской фест)))




@темы: фесты

19:46 

Неудачка

Велика истина и она восторжествует!
Решила на работе сделать эполеты на Утену и опрокинула на себя банку с клеем ПВА (свежесваренного из светокопии). Сижу,стираю джинсы и накидушку((( Всего получилось 14 штучечек из бумаги, на одну уходит 3 метра шнурка для мокаси. Купила 45 метров этого шнурка для обмотки и шарики на эполеты, только кажется буду делать эполеты из эпоксидки,ибо половинки шарика слишком выпуклые. А еще завтра последний день подачи материалов на Фап,а я еще не дошилась(((


14:23 

Ичихару

Велика истина и она восторжествует!
Всего один костюм, а полная сумка. Уезжаю буквально на один день, надеюсь все же посмотрю фестиваль нормально, вроде Ичихару хвалят. Главное не опоздать,а то выступаю одной из первых)))

23:25 

Артики

Велика истина и она восторжествует!
Давно не отписывалась тут. Начала шить костюм Эпл Вайт, хм, однако сначала я купила не ту ткань, а теперь выяснила как часть юбки выглядит сзади. Надеюсь не промахнусь теперь , конечно страшнее все расписывать с моей кривоорукостью)
А так немного моих любимых артов из артбука по аниме СМ
Щёлк

Sonoko_Venus сквозь призму синевы

главная