• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

Вамп-пати

Велика истина и она восторжествует!
Ну наконец-то у нас состоялось пати, правда в основном оно состояло для меня из фотосета. Ребята постарались и сделали клёвый фото-угол, к которому была нехилая очередь) успела отфоткать два костюма и повидаться с друзьями)))):hween::hween2::vamp:
фотоньки

14:07 

Будничное

Велика истина и она восторжествует!
Пришла посылочка от Катерона на 5 кг, теперь обчитаюсь - 24 томика манги))) Святой человек, когда узнала, что я собираю мангу, она мне подарила свою *________*
Посмотрела фотки с Анимании, вроде ничего так получилась, миленько, а то сложно косплеить персонажа, которого рисуют не соответствуя его характеру (Люси - очень образованная юная барышня, но её одежда и бюст 12-го размера говорят об обратном).
Жаль, что Рокси и Нэко не смогли приехать на выходные, но надеюсь всё же у них получится со мной встретиться в ближайшее время.
Рассортировала ткань и парики по коробкам...неплохо -неплохо, на 8 костюмов набрала тканьки, на половину персов парики есть, остальные думаю стрельнуть у девчонок. Всё же останавливаю себя от покупок ткани, ибо я ленище и больше не сошью (наверное), а так я хочу накопить себе деньжат на поездку в Лондон (скорее проблема получить справку, что я нормально зарабатываю, а то и не выпустят из Рашки-то Т_Т).
Собрала почти всех принцессок из Киндеров, с Нэкой махнемся, я ей лишнюю Золушку, она мне Аврору, которую я так и не нашла. Но из всех принцессок конечно красивее раскрашена Ариэль.
Минька вчера с горя заказал огромную пиццу, есть-непереесть (военкомат просто задрал, сама разнервничалась вчера, хотя он в аспирантуре числится, но справку еще не сделали, и военкомы несут бред, что всё это не считается). Если он лишится работы из-за армии, то будет просто ж.....ибо с таким заработком найти работу сложно, а моя зарплата смешная по сравнению с его, и тогда никаких поездок, квартиры и прочего видать нам не будет, а если я окочусь раньше запланированного, то это будет писец белый и пушистый Т_Т
Тьфу, спокойствие, только спокойствие.
Эх, еще и Роксичка сильно заболела, надеюсь и у неё будет все хорошо, а то грустно как-то, когда у людей такие проблемы.
Немного фот от прокосплея

20:45 

Love

Велика истина и она восторжествует!
На втором дне Анимании была выставка бжд, я определенно в неё влюбилась!!!! Какая она прекрасная!! Бьянка от Иплхаус!! Правда мне светит только бюджетный вариант, ибо я косплеер и дома эту красоту у меня укокошат быстро(
Iplehouse Bianca

21:51 

Косплеи

Велика истина и она восторжествует!
Открыла сайтик с косплеями, глянула на рейтинг фоток...мой рейтинг ниже уровня дохлой лианы, а высокий как всегда у вокалоидов, титанов (ранее был у куробаса и фри) и немного разбавлен косплеем по новым или олдскульным аниме. Помню встречала в нём и редкостный трешак (фото на заднем дворе дома в фиговом косплее), но лайков было много, видимо друзья постарались.
Так, кто зарегился на worldcosplay.net, потешьте моё самолюбие и помогите повысить рейтинг, полайкайте фоточки XD
worldcosplay.net/member/31408/photos
Может мне вокалоидов косплеить, нээээ??:tease4:

21:20 

Послефестие

Велика истина и она восторжествует!
Вчера вечером вернулась с Анимании, как всегда смотрела фест в основном из-за кулис. Косплеи у народа понравились, не у всех конечно, но реально были и оч крутые, ребята постарались. в первом блоке я выступала Люси из Фейри Тейл, во время дефиле у меня сполз рукав, пришлось последнее движение делать другой рукой, а справую спрятать за спину. Во втором блоке была лолиткой, жаль номинацию стритфешн объединили с остальными азиатскими в Восток. О, на этом дефиле я вообще неувязалась, скакала по сцене, свет софитов слепил глаза, да и я под ноги не смотрела и налетела на колонку, споткнулась, благо не упала...Лоли-лох XD
немного фот со сцены

23:16 

Предфестивальное

Велика истина и она восторжествует!
Лох, это когда ты покупаешь сначала три метра красной ткани,а потом докупаешь ещё два , но другого оттенка, возвращаешься в магазин, просишь продать тебе кусок нужного оттенка, но тебе продают 2,5 метра, ибо остаток... Итого 4,5 м мне надо на костюм Орухи, 0,5 м и остатки на фею. Чтобы вот сшить из 2 метров красной тряпочки..хммм...есть конечно Шерил, но вот куда её подать, и так набралось ткани на 8 костюмов на будущий год. А ведь хотела ограничить себя в косплее, чтобы на поездку накопить.
Да, дошиваюсь к Анимании, вернее всё есть, но как всегда надо исправить коекакие-то мелочи. сварганила подъюбник из двух старых, чуть не умерла всё это на машинке к резинке пришивать >_<
Ещё сегодня был очень удачный вечер, Мэл вспомнила,что мне нужнен на фест парик на Люси и передала мне его, а я совсем забыла, встретила девочек в доме ткани и они мне вручили лазерную указку, которая так нужна для дефиле! ЕЕЕ, докупила по мелочи ниток и резинки, завтра буду доделывать чулки-сапоги и мега-грудь на Люси)))
Мэгги помогает мне в процессе пошива)))

21:37 

Плохо, всё плохо

Велика истина и она восторжествует!
Это чувство, когда ты скроила костюм, а на рукава не хватило...Да и вроде уже и ткань такая в магазине закончилась, потому что этот кусок покупался полгода назад. И щито вот делать?:depress2:
Еще разругалась с тетками на работе. Прекрасно знают, что я проработали одна практически полтора месяца и всё равно ставят руки в боки: "А почему ты это срочно не сделала!?"
Как же я ненавижу этих быдлястых баб, которые выдают себя за всегда всё знающих и правильно делающих, какие же они меня достали. И вся зопа в том,что я работаю с ними в одном кабинете. АААА, просто слов нет! :bricks:
Всем котика. чтоб не грустили)

10:42 

Вегетарианство

Велика истина и она восторжествует!
Не понимаю кучу постов об отказе от мяса и переход на вегетарианскую пищу. Типа накатают стопятьсот причин почему мясо вредно и что по телеку нас обманывают, говоря что нам нужен животный белок и бла бла бла. Да вообще удивило, когда кто-то написал, что человек на самом деле не хищник, чтобы мясо есть. Подхожу к зеркалу, открываю рот....ну да, не хищник, тогда половины зубов таких мне и не надо было бы.Вообще знакомый рассказывал, что у него на работе сотрудник-вегетарианец и он постоянно говорит, что хочет есть. Вот люди меня не устраивает этот факт, что я буду хотеть всё время есть и эта мысль будет каждый день. Да, было дело,что на завтрак и обед я ела только растительную пищу, господи, какая я была голодная, вроде желудок заполнен, а чувство голода не прошло. Хорошо помню этот день, ранняя весна была, идешь голодный и холодный. Ладно летом бы было, когда жара, и мясного совсем не хочется, но когда у нас в году дай бог три теплых месяца выпадает, а в остальное время холодища дикая, то какая тут редиска на завтрак, обед и ужин.
Ещё меня поражает сколько денег тогда тратят вегетарианцы на растительную пищу зимой, когда у нас цена на один перец - 70 рублей? А разнообразия-то хочется(((( Я вот каши терпеть не могу, конечно суп из чечевицы, томатный или из других овощей скушать тоже могу, но это касательно, если я отдыхаю в Турции, когда на улице 30 градусов тепла.
Помню смотрела я передачу "Как приготовить вкусно вегетарианские блюда". Люди, да это просто издевательство, там два часа готовили какую-то поипень и играли на дудке во время готовки 0_0 Это если столько времени занимает, то мне надо быть домохозяйкой у мужа начальника какого-нибудь банка, чтобы сидеть дома, готовить не торопясь блюда из вообще-где-они-только-таких-продуктов-то-взяли? Если я зайду в наш "Посылторг" или "Пятерку" я думаю такого не найду, сколько бы раз туда не заходила.Это напоминает фразу из "Масяни", когда Хрюндель пошёл беременной Масяньке покупать в магаз неизвестный фрукт-овощ: "А мне бы что-нибудь зеленое, с колючками, экзотическое, но съедобное". Да, ему тогда кактус продали. Веселая серия.

Да, по-ходу вегетарианкой я стану, если так перееду в Мадрид лет в 60, буду сидеть на фазенде, лопать салат и греться на солнышке.

22:28 

Осенний фотосет

Велика истина и она восторжествует!

Сегодня на работе никто не заценил Хэллуин, ибо одни у меня там тётки и бабки, пичалька(((
Зато Мэл прислала фоточки с осенней феей. Люблю когда много тёплых оттенков в фотографии. Тогда уютно сразу становится, самой даже тепло)))
mitsuno-queen-sonoko.deviantart.com/art/Autumn-...

22:59 

Принцесски

Велика истина и она восторжествует!
Просто какой-то флешмоб начался с серией киндеров "Принцессы Диснея", ну и я туда же))) Из семи яиц только в четырех оказались Бель, Ариэль и две Золушки, Аврору бы найти. У Эника глаза загорелись, когда увидел,что такие коллекции фигурок скупают))) Хе-хе, я вроде как приметила связь между упаковками от киндеров, надеюсь буду брать нужные яйца с принцессками)
Princesses

18:34 

Юная королева Джун

Велика истина и она восторжествует!
Перечитала "Юную королеву Джун", красивая манхва, жаль конец грустный и главная проблема этой манхвы в прыжках во времени. Кто не дочитал её до конца можете закидать меня тапочками, но я начинаю спойлерить - главные герои погибли, но не всё просто, далеко не просто. Взрослая Джун (на начало главных событий ей 16) постоянно попадалась мне на глаза несколько раз в разных томах, тогда как главная героиня существовала с ней одновременно, это вообще ставило меня в ступор не по-детски. Из-за петли времени, которая стала проклятьем для Серджи и Джун, образовались разные реальности, отрывки которых вставляют в текущие действия и это выносило мозг и я задавалась вопросом: "Кто это? Что происходит? Почему так?". Так и хочется расспросить лично обо всем мангаку, потому что на многие вещи вообще ответов нет, сколько бы я не шерстила инет. А из-за черно белой рисовки я долго не могла понять, что в прошлом стать священнослужителем уговорила Юри именно Мейене, а не Джун, скакнувшая на 4 года назад (у обеих были одинаковые накидки, алые губы и длинные волосы, да еще у Джун волосы золотые, а у Майене красные и вот этот красный был почему-то никак не нарисован). Как я поняла Джун это реинкарнация королевы Иносии, которая 400 лет назад победила короля тьмы, но так как она любила его, то светлую его часть (хоть и демоническую) отделила от него и превратила в Серджи. Поэтому Джун во сне вспомнила как найти замок спящего принца, в котором Иносия и заточила своего возлюбленного короля тьмы. Но вот конечно смущают появления взрослой Джун рядом с действующей королевой во втором томе, потом с Юри в 7 томе, с маленькой Люсией в 7 и мало этого одновременно с Люсией и 16-ти летней Джун в 4-м. Это вообще как? В последнем томе она как бы умирает...как бы, но видимо в других мирах главные герои пытались изменить свою судьбу и из-за этого появляются баги в данной реальности. Хотя надеюсь в данном случае герои по максимуму попытались свести всё к "лучшему концу", может даже и петля времени перестанет действовать и всё же когда-нибудь Серджи и Джун вновь реинкарнируются...ну это так мои мечты и домыслы)
сканы из манги
:crazy::alles::roof:

@темы: June Little Queen

20:58 

Священная мелодия

Велика истина и она восторжествует!

Да,я наконец-то дочитала последний том, усё закончилось хорошо и я собрала все 9 томов))) Осталось добить "Юную королеву Джун" - 4 тома в пути, а так же неплохо было бы обзавестись "Кафе "Таро". "Магазинчик ужасов" и "Невеста речного бога". Правда бабла нет, поэтому меняю костюмы на мангу, а щито поделать.

22:20 

Странности

Велика истина и она восторжествует!
По календарю день рождения Минако Айно, на косплей.коме внезапно начали комментить мой косплей по СМ, причём старый. Странный день. Да...
тык

22:53 

Маленькое, тощее, грязное - Феня

Велика истина и она восторжествует!
Папа принёс домой дикого котёнка, которого отбил у вороны. Мама "счастлива", но естественно выкидывать его не собирается, просто она хотела завести еще одну собачку дома, а тут маленькое тощее котэ. Котёнок забился под батарею, Чик сидел рядом и внимательно смотрел как я шубуршу пальцами по ковру, чтобы привлечь внимание найденыша. Я посидела минут пять, покикискав звереныша, потом осторожно вытянула тощее тельце из-под батареи. Грязный какой, дистрофичный, но живой. Начала гладить, сразу замурчал, начал тереться об руку, поел немного (вообще он ел постоянно, но конечно больше грелся у батарею, ибо сколько дней прожил на улице). Пока котенок прятался в батарее, я рассмотрела его огромные уши на махонькой головке - как лисичка феник, назвала Феней, мне кажется, что это кошка, по крайней мере такая мордочка у девочек, но я даже не могу понять сколько недель котёнку, ибо он плохо развивался из-за недоедания (папа подкармливал его маму и ещё двух котят, но они куда-то делись). Вообще мне папа сразу наговорил ужасти о том как к ним на работу в летний лагерь приходят брошенные животные, особенно много кошек, сейчас в лагере родилось 20 котят!!!! Аж комок в горле, как люди могут увозить своих питомцев в лес и бросать их там, нелюди просто Т_Т Была ли воля папы, он бы тут построил приют для животных на месте дома, но конечно нереально столько зверюшек держать, когда даже за одним требуется много ухода и внимания.
Феня

22:19 

Распродажа

Велика истина и она восторжествует!
Вот накой я вчера залезла на выгоднокупи, где увидела сообщение о скидках в течении пяти часов - товары по цене таобао. Смотрю сегодня, скидка на лоли-сарафан почти 500 рублей, вытащила свою заначку, оплатила и задалась вопросом: какого он цвета придёт. Говно-перевод с китайского на русский выдал мне четыре варианта ответа почти никак не связанных с цветом, перевод с таобао на английский тоже ничего не дал. Впрочем этот сарафан только в двух цветах и в принципе я буду рада любому: на тёмно-синем лучше виден принт,а голубой мне лучше идёт. Да, но Рокси меня отругала, ибо это была заначка на микрофон Орухи(((
Jellyfish

10:05 

Хорошее утро

Велика истина и она восторжествует!
Проснулась в 9 утра. Так приятно просыпаться самой без противного пищания будильника. Повозилась, Мэгги начала мяукать (вредина), встала, подошла к окну. А утро-то какое славное, солнышко ещё не успело перелезть через соседний дом, но его лучики уже золотом играли на верхушках деревьев, и кусочек неба, видный мне между крышей и оконной рамой, был таким синим-синим с белыми облаками. Всё же так хорошо этим субботним утром.

21:35 

Чуть-чуть бреда

Велика истина и она восторжествует!
Как-то так)))

Вчера узнала что всё приготовленное для Анимании не катит под выбранные номинации Олдскул и Запад, эх, придется подавать другие ксоплеи. Жаль, эти я хотела показать и продать,а то Цури однако впереди(
Да, и на работе завал(((

23:37 

Фотосеты

Велика истина и она восторжествует!
Ненавижу наш прогноз погоды, который обещал в выходные потепление. Днем пошли с Мэл снимать на улице осеннюю фею и Клариссу на фоне опавших листочков. Фотосет затянулся больше чем на 4 часа вместе с переодеванием и росписью меня любимой. Клариссу даже немного пофоткали в фойе ресторана "Европа", в который заглянули по пути в сквер. А вот потом начался дождь, и я на земле холодной сижу и мурахи побежали, шерсть вся дыбьём встала...бырррр...вспоминать не хочется. Вернулась я в ДК озябшая, в руках Нэфина книжка, у которой тоже был персональный фотосет, и из носа течет((( Зато фоточки будут и реди них есть особенно упоротые XD
Моё отношение ко всему происходящему
Косплей книги Анафемы из "Хороших предзнаменований"

19:51 

Зубцы

Велика истина и она восторжествует!
Правая стороны моськи болит, вернее ноет, неприятно так, заморозка сходит, ходила к зубному - два задних зубика испортились. Есть нельзя, а с горя поесть((( хочется.
Вчера сходили с Мэл в кофейню, чтобы посмотреть где можно сфоткаться. Места немного, только один зал (с комнату) с большим окном и там более менее светло. Пока официантка пыталась понять будем мы делать заказ или нет, я прыгала от места к месту, а Мэл меня фоткала, чтобы глянуть удачные места для фотосъемки. Надеюсь фотосет состоится, хоть и небольшой, а то костюмы с прошлых Цурей не отфотканы.
Потом Мэл нафоткала ещё и меня с Мэгги дома и всё умилялась какая она лапочка (а по ночам Мэгги вызывает сатану). Ещё она установила мне фотошоп и показала как обрабатывать фотки, надо учиться, а то позор мне косплееру - не могу путью ничего сделать(((

22:28 

Плакать

Велика истина и она восторжествует!
Только вернувшись из Турции,я поскакала в магаз с тканями на платье Эльзы и....нужный цвет забрали, осталась слишком темная ткань,но по фактуре идеально подходящая. Опять вспомнила об этом, как то печально, парик может уложить для начала, хотя там не сложно, да и пока лежать будет может помяться. УУУ, а мне ведь в том году на Чебиконе предлагали сделать Снежную Королеву((( Хотя может всё разрулится, съезжу пожалуй в Иваново)
А ещё жуткая холодища, даже не знаю как и осеннюю фею отфоткать в платье-то с голыми плечами((( Вот те и бабье лето(

Sonoko_Venus сквозь призму синевы

главная